leere antwort...

Re: leere antwort...

Beitragvon midnightjoker » Do 8. Mär 2012, 21:36

Hasenhirn hat geschrieben:
labersack hat geschrieben:eben...kann mir jmd mal ne richtige antowort gebn??? :?: :?: :?: :?: :?:

Das ist sicher ein Fehler der Software. Wende Dich doch mal an den Admin! :D

Das ist doch dieser Fraglos.....und der hat doch bloß blöde Antworten parat!
Benutzeravatar
midnightjoker
Forumsdaggl
 
Beiträge: 266
Registriert: Do 8. Jul 2010, 20:25

Re: leere antwort...

Beitragvon Fraglos » Mo 23. Apr 2012, 22:08

Njä?
„Si tacuisses, philosophus mansisses“ - bedeutet: „Hätsch dei Maul ghalte, wär´s besser gwäh!“
Benutzeravatar
Fraglos
Administrator
 
Beiträge: 372
Registriert: Mi 7. Jul 2010, 23:24

Re: leere antwort...

Beitragvon KrummerLöffel » Mo 21. Mai 2012, 14:22

Wenn du eine leere Antwort schreiben willst, ist diese leer was bedeutet das sie leer ist, aber in dem moment als steht das du eine leere antwort nicht abschicken darfst, ist sie nicht mehr leer.
Ganz einfach: Das ist ein Bug!
KrummerLöffel
Schreiberling
 
Beiträge: 20
Registriert: Mo 23. Apr 2012, 16:55

Vorherige

Zurück zu Blöde Fragen zu PC-Problemen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron