Seite 5 von 6

Re: HILFE!!! PC Reagiert nicht mehr

BeitragVerfasst: Mi 11. Mai 2011, 15:25
von labersack
ne für die müsste eig auch n atomkraftwerk der serie s-u-p-e-r GAU ausreichen...

Re: HILFE!!! PC Reagiert nicht mehr

BeitragVerfasst: Mi 11. Mai 2011, 20:57
von Hibakusha
Stimmt die müssten auch ausreichen. Tschernobyl zum Beispiel. :ugeek:

Re: HILFE!!! PC Reagiert nicht mehr

BeitragVerfasst: Mi 11. Mai 2011, 20:59
von Fraglos
Das ist doch n überholtes Model. Strahlt kaum noch,

Re: HILFE!!! PC Reagiert nicht mehr

BeitragVerfasst: Mi 11. Mai 2011, 21:00
von Hibakusha
Joa klar aber um n Stromausfall zu bewahren sollte dieses Modell reichen. :geek:

Re: HILFE!!! PC Reagiert nicht mehr

BeitragVerfasst: Mi 11. Mai 2011, 21:05
von Fraglos
Das Notstromaggregat in Tschernobyl 1-4 ist doch auch kaputt!

Re: HILFE!!! PC Reagiert nicht mehr

BeitragVerfasst: Mi 11. Mai 2011, 21:07
von Hibakusha
Auch das noch... ja dann würde ich bei den Atombomben, der Klasse Hiroshima und Nagasaki bleiben.

Re: HILFE!!! PC Reagiert nicht mehr

BeitragVerfasst: Mi 11. Mai 2011, 21:08
von Fraglos
Da weiß man halt, was man hat, alte Wertarbeit!

Re: HILFE!!! PC Reagiert nicht mehr

BeitragVerfasst: Mi 11. Mai 2011, 21:09
von Hibakusha
So siehts aus.

Re: HILFE!!! PC Reagiert nicht mehr

BeitragVerfasst: Mi 11. Mai 2011, 21:20
von labersack
aber ich dachte die wären nich kompatibel?

Re: HILFE!!! PC Reagiert nicht mehr

BeitragVerfasst: Mi 11. Mai 2011, 21:21
von Hibakusha
Klar. Waldelb hat die nur noch nit genutzt...